Recarga Cubacel

Información detallada sobre la recarga de teléfonos móviles de línea Cubacel. Usos, pasos a seguir y especificaciones varias.

María avatar
Escrito por María
Actualizado hace más de una semana

· ¿Qué es Cubacel? ·

Cubacel es el único operador de Cuba que brinda el servicio de recarga de telefonía móvil en todo el territorio nacional, pues todos los móviles son de prepago. Su cobertura abarca las principales ciudades y destinos turísticos del país.

· ¿Qué necesito para recargar un móvil Cubacel? ·

Para poder realizar una recarga, necesitas un número de móvil con el formato: +535[1234567]. Los primeros 2 dígitos aparecen por defecto en Papifon.

· ¿Cómo recargo un teléfono móvil desde Papifon? ·

1. Registrarse con una cuenta de correo en Papifon.

2. Una vez creada la cuenta, introduces el teléfono Cubacel a recargar en la parte superior de la página web o aplicación móvil.

3. Seleccionas la cantidad a recargar en CUP* (peso cubano), click en "Enviar recarga".

4. Completas los datos en la página de pago y click en el botón verde "Pagar".

5. ¡Fantástico! Ya has enviado tu recarga, y en breve recibirás un mensaje de confirmación a tu email. Rápido, simple y seguro.

* Cantidad en CUP (producto) que se envía al móvil prepago cubano. En cada producto, aparecen la cantidad de CUP en grande, y el precio final a pagar debajo.