· ¿Qué es Cubacel? ·

Cubacel es el único operador de Cuba que brinda el servicio de recarga de telefonía móvil en todo el territorio nacional, pues todos los móviles son de prepago. Su cobertura abarca las principales ciudades y destinos turísticos del país.

· ¿Qué necesito para recargar un móvil Cubacel? ·

Para poder realizar una recarga, necesitas un número de móvil con el formato: +535[1234567]. Los primeros 2 dígitos aparecen por defecto en Papifon.

· ¿Cómo recargo un teléfono móvil desde Papifon? ·

1. Registrarse con una cuenta de correo en Papifon.
  2. Introducir el teléfono Cubacel a recargar en la parte superior izquierda de la página web.
  3. Seleccionar la cantidad a recargar en CUC* (moneda de Cuba) y moneda de pago**
  4. Una vez seleccionado todo lo anterior, pulsar sobre "Enviar recarga".
  5. Completar los datos en la página de pago y enviar.

* Cantidad en CUC (producto) que se envía al móvil cubano. En cada producto, se puede ver la cantidad en CUC y el precio final en la moneda elegida debajo.

** Moneda de pago (el precio varía según la moneda seleccionada). Para usuarios de la UE: por defecto en EURO. Para usuarios de fuera de la UE: por defecto en USD.