• ¿Cómo enviar SMS a Cuba?

Desde Papifon, enviar SMS a Cuba es muy sencillo. Solo tienes que acceder a tu cuenta de usuario y hacer click en el apartado SMS (https://www.papifon.com/sms/cu/). Una vez dentro, introduces el número y el mensaje que deseas enviar. Para finalizar, debes pinchar en el botón verde "Enviar SMS" y el mensaje será enviado a tu persona en Cuba.

*NOTA* El historial de mensajes enviados NO se guarda, pero puedes consultar los números a los que has recargado, así como el número de recargas y el estado de las mismas a través de este enlace: www.papifon.com/user/home/topups/

• ¿Cuando se activa el envío de SMS en mi cuenta de usuario?

Los SMS se activan y pueden ser utilizados tras realizar tu primera recarga en Papifon.

• ¿Cuánto cuesta un SMS?

Cada SMS cuesta 0,05$. Por ello, con cada $1 de crédito de regalo puedes enviar hasta 20 SMS. No obstante, dentro de Cuba, el coste de cada SMS dependerá del destino al que se envíe. Por ello, podemos diferenciar:

• SMS nacionales: 0,60 CUC
  • SMS nacionales: 0,09 CUC
  • ¿Desde Cuba me pueden responder al número con que les envío un SMS?

En este caso, no se pueden responder, ya que son números aleatorios desde el cual no se puede responder, es decir, no corresponde con ningún número real de teléfono. Nuestra recomendación es que el usuario escriba directamente al número de su familiar, pues si responden desde Cuba, no llegan a ningún lado, ya que el mensaje está enviado desde una página web y NO desde un móvil.