· ¿Puedo realizar recargas internacionales desde Papifon? ·

¡Así es! Entre los servicios que brinda Papifon, se incluye el de recarga de celulares de diferentes operadores a distintos países. Haciendo click aquí podrás ver el listado completo de países a los que podrás enviar recargas a tus familiares y amigos, y así poder estar más cerca de ellos.

· ¿Qué necesito para recargar un móvil? ·

Para poder realizar una recarga, necesitas saber tanto el número telefónico de tu familiar o amigo, como también el operador al que pertenece. El prefijo del país aparece por defecto en Papifon.

· ¿Cómo recargo un teléfono móvil desde Papifon? ·

1. Registrarse con una cuenta de correo en Papifon.

2. Una vez creada la cuenta, tienes que seleccionar el país en la página principal, y a continuación el operador.

3. Introduces el teléfono a recargar en la parte superior de la página web o aplicación móvil.

4. Seleccionas la cantidad a recargar en la moneda del país al que enviarás la recarga (cantidad final que recibirá tu persona).*

5. Una vez seleccionado todo lo anterior, pulsas sobre "Enviar recarga".

6. Completas los datos en la página de pago y click en el botón verde "Pagar".

* Cantidad en moneda correspondiente (producto) que se envía al móvil prepago. En cada producto, aparecen la cantidad que reciben en grande, y el precio final a pagar debajo.