Recarga Internacional

Información detallada sobre el envío de recargas a diferentes países y operadores. Usos, pasos a seguir y especificaciones varias.

María avatar
Escrito por María
Actualizado hace más de una semana

· ¿Puedo realizar recargas internacionales desde Papifon? ·

¡Así es! Entre los servicios que brinda Papifon, se incluye el de recarga de celulares de diferentes operadores a distintos países. Haciendo click aquí podrás ver el listado completo de países a los que podrás enviar recargas a tus familiares y amigos, y así poder estar más cerca de ellos.

· ¿Qué necesito para recargar un móvil? ·

Para poder realizar una recarga, necesitas saber tanto el número telefónico de tu familiar o amigo, como también el operador al que pertenece. Y recuerda: el prefijo del país aparece por defecto en Papifon.

· ¿Cómo recargo un teléfono móvil desde Papifon? ·

1. Registrarse con una cuenta de correo en Papifon.

2. Una vez creada la cuenta, tienes que seleccionar el país en la página principal (o sino escribirlo en el buscador) y a continuación el operador.

3. Introduces el teléfono a recargar en la parte superior de la página web o aplicación móvil.

4. Seleccionas la cantidad a recargar en la moneda del país al que enviarás la recarga (cantidad final que recibirá tu persona).*

5. Una vez seleccionado todo lo anterior, pulsas sobre "Enviar recarga".

6. Introduces los datos en la página de pago y clicas en el botón verde "Pagar".

7. ¡Fantástico! Ya has enviado tu recarga, y en breve recibirás un mensaje de confirmación a tu email. Rápido, simple y seguro.

* Cantidad en moneda correspondiente (producto) que se envía al móvil prepago. En cada producto, aparece la cantidad que reciben en grande, y el precio final a pagar debajo.