Además de la tarjeta de crédito/débito y PayPal, otro de los métodos de pago para recargar a tus familiares y amigos en Cuba es añadiendo crédito. Puedes encontrarlo en el desplegable de tu perfil de usuario donde aparece "Agregar crédito".

Esta opción de pago es muy interesante si deseas enviar más de una recarga a Cuba en poco tiempo, ya que una vez añadido este crédito, podrás utilizarlo siempre que desees realizar una o más recargas, sin necesidad de introducir tus datos o repetir el proceso de pago cada vez que quieras enviar una recarga.

• ¿Cómo puedo chequear mi crédito?

Puedes consultar tu crédito acumulado siempre que desees. Aparece en la parte superior derecha, en color rojo (al lado del icono del regalo). También puedes chequearlo haciendo click directamente sobre la cantidad. La página te detalla el crédito que tienes, y te da la opción de añadir crédito desde ahí:

NOTA

Tienes un 3% de descuento cada vez que utilices esta opción, por lo que podrás comprar crédito a un precio más bajo y recargar varias veces. ¡Más rápido y económico!

• ¿Qué pasos tengo que seguir para agregar crédito a mi cuenta?

1. Al clickear, aparece la página de compra de crédito. Los pasos a seguir en dicha compra son similares a los del pago de una recarga normal. Si nos fijamos, el rango de precios va desde los 50€/USD a los 200€/USD.

2. Una vez seleccionada la cantidad de crédito que deseas comprar, se hará click en el botón rojo “Agregar crédito” y la web te llevará directamente a la página de pago.

3. En la página del pago, podrás utilizar tu tarjeta de crédito/débito o cuenta PayPal de siempre, introduciendo los datos; o bien omitiendo este paso si anteriormente has guardado los datos de tu tarjeta.

• Si ya he comprado crédito, ¿cómo puedo usarlo?

Una vez adquirido el crédito y añadido correctamente a tu cuenta en Papifon, la forma de canjearlo es muy sencillo. Además, podrás utilizarlo para enviar tanto recargas Cubacel como Nauta (WiFi y Hogar). Los pasos a seguir son:

1. Con tu crédito comprado, solo tienes que ir a la página de inicio e introducir el número que deseas recargar (recuerda que el modo de recarga es el mismo. Tendrás que realizar tus recargas una por una).

2. Seleccionar la cantidad en CUP (peso cubano) que deseas enviar a Cuba y hacer click en el botón rojo inferior "Enviar recarga".

3. Cuando te encuentres en la página del pago, solo tendrás que seleccionar la opción "Crédito utilizado" que aparece en la parte izquierda, y clicar en "Pagar".

• ¿Qué ventajas tengo si decido comprar crédito?

Si decides recargar a tus familiares y amigos agregando crédito a tu cuenta, nos gustaría destacar los beneficios que tiene utilizar este método de pago:

• Pagas solo UNA VEZ por la compra del crédito. Luego podrás usar este crédito para recargar de forma sencilla y rápida.

• El crédito NO caduca. Además, este crédito no tiene fecha de caducidad, por lo que puedes tenerlo en tu cuenta acumulado y emplearlo cuando quieras sin preocuparte por el tiempo.

• Podrás canjearlo tanto en la Página web como en la App móvil (disponible para Android e iOS).