¿Cómo puedo pagar en Papifon?

Desde nuestro servicio web existen distintos métodos de pago para enviar recargas a tus familiares y amigos en Cuba. Estos métodos son:

• Tarjeta de crédito o débito (Visa, American Express y MasterCard)
  • Cuenta PayPal
  • Crédito acumulado en Papifon (invitando a tus amigos desde aquí: www.papifon.com/invite/)

A continuación te explicamos de forma detallada los pasos en cada una de las plataformas desde donde podrás recargar en Papifon de forma rápida y sencilla.

Pago desde la Página Web

El sitio más utilizado y completo para recargar es la página web de Papifon. Para ello, solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Registrarte con una cuenta de correo electrónico, o bien a través de Facebook.
  2. Introducir el número Cubacel o cuenta Nauta que deseas recargar.
  3. Seleccionar la cantidad a enviar (podrás pagar tanto en Euros como en Dólares)
  4. Pulsar sobre "Enviar recarga".
  5. En la página con el título "Revisar y pagar" podrás ver en la izquierda la información detallada de tu recarga, junto con el crédito que tienes y el crédito acumulado; y en la derecha las opciones de pago:

1.1. Pago con tarjeta de débito/crédito

La forma más común para pagar es con tarjeta. Entre las tarjetas permitidas en Papifon se encuentran: tarjetas de crédito o débito (Visa y Mastercard Express). Además, como bien sabes, puedes pagar tanto en Dólares ($) como en Euros (€). Pero... ¿tu pago está dando problemas y no te deja completar tu recarga? Estamos aquí para ayudarte. Haciendo click AQUÍ podrás acceder a los pasos a seguir para que consigas recargar sin ninguna duda con nosotros.

1.2. Pago con cuenta PayPal

A. Si tienes cuenta PayPal:

Si tienes tu cuenta, recargar será tan sencillo como:

1. Introducir tus credenciales (usuario y contraseña)
  2. Revisar que tanto los datos de tu cuenta como los del importe sean correctos
  3. Pagar y esperar el mensaje de confirmación.

B. Si NO tienes cuenta PayPal:

Por el contrario, si no tienes cuenta, puedes pagar igualmente introduciendo los datos de tu tarjeta y creando tu cuenta en el momento de pagar. Si tienes cualquier consulta, AQUÍ te hemos preparado un tutorial con todos los pasos a seguir.

Pago desde la Aplicación Móvil (Android & iOS)

1.1. Pago con tarjeta de débito o crédito

Desde la App también puedes pagar con tarjeta de crédito o débito (Visa y Mastercard Express). Los pasos a seguir son los mismos que desde la página web. Si tienes dudas, puedes hacer click AQUÍ.

1.2. Pago con cuenta PayPal

Si tienes una cuenta PayPal ya creada, podrás pagar con ella desde la app móvil sin problemas. En este caso, solo tendrás que:

1. Seleccionar la opción PayPal en la página "Revisar y pagar"
  2. Introducir tus credenciales (correo y contraseña)
  3. Verificar que tanto los datos como el importe son correctos y... ¡listo!

1.2 ¿Cómo crear una cuenta Paypal desde la aplicación móvil?

Si por el contrario NO tienes cuenta PayPal, no te preocupes, el sistema te da la opción de crearte una nueva en el momento al escoger “Pagar con Paypal”. Además, podrás utilizarla para futuras compras en tiendas online. ¿Quieres saber cómo? Haz click AQUÍ y te explicamos todos los pasos a seguir. ¡Rápido y sencillo!