Promociones

Consultas relacionadas con las diferentes promociones en Papifon.

María avatar
Escrito por María
Actualizado hace más de una semana
  • ¿Cómo puedo obtener y usar los +125 CUP extra de bienvenida?

Si eres nuevo en Papifon, puedes conseguir un regalo de +125 CUP gratis en tu primera recarga, el cual puedes usar tanto para recargar Cubacel como Nauta (WiFi y Hogar). Esta promoción está activa siempre en tu primera recarga.

· NOTA ·

Para conseguir la promoción hay ciertas condiciones que se han de cumplir. Las puedes ver en la página de la promoción: diferente IP, tarjeta de crédito/débito, usuario PayPal, etc.

• ¿Por qué no cumplo los requisitos para obtener los +125 CUP extra de bienvenida?

Hay ocasiones en las que un usuario nuevo se registra y, al realizar su primera recarga, sucede que no se le aplican los +125 CUP gratis. En estos casos, hay que tener muy en cuenta que para conseguir esta promoción se deben cumplir ciertas condiciones (diferente IP, tarjeta de crédito/débito, usuario PayPal, etc.). Si el sistema no te deja conseguir la promoción es porque hay alguna de ellas que no se cumple.

• ¿Si soy usuario nuevo, cómo puedo disfrutar de la promoción especial actual con los +125 CUP gratis incluidos?

En este caso, independientemente de la promoción que sea, si cumples con los requisitos anteriormente mencionados (diferente IP, tarjeta de crédito/débito, usuario PayPal, etc.) podrás obtenerla desde la web o desde la app móvil haciendo click sobre la etiqueta que hay en la página principal, y dentro de la página de la promoción, pinchando en el botón rojo. Si aparece una notificación verde tras pulsar el botón, el sistema te activará automáticamente dicha promoción. ¡Disfrútala!