• ¿Cómo puedo obtener y usar los +125 CUP extra de bienvenida?

Los +125 CUP gratis son un regalo de bienvenida en Papifon, los cuales puedes usar tanto para recargar Cubacel como Nauta. Esta promoción está activa siempre en tu primera recarga.

*NOTA* Para conseguir la promoción debes cumplir ciertas condiciones que puedes ver en la página de la promoción: diferente IP, tarjeta de crédito/débito, usuario PayPal, etc.

• ¿Por qué no cumplo los requisitos para obtener los +125 CUP extra de bienvenida?

Hay ocasiones en las que un usuario nuevo se registra y, al realizar su primera recarga, sucede que no se le aplican los +125 CUP gratis, ya sea cuando haya promoción o no. En estos casos, hay que tener muy en cuenta que para conseguir esta promoción se deben cumplir ciertas condiciones (diferente IP, tarjeta de crédito/débito, usuario PayPal, etc.) Si el sistema no te deja conseguir la promoción es porque no cumples con alguna de ellas.

• ¿Si soy usuario nuevo, cómo puedo disfrutar de la recarga especial actual que incluye los +125 CUP gratis?

En este caso, independientemente de la promoción especial que sea, si cumples con los requisitos anteriormente mencionados (diferente IP, tarjeta de crédito/débito, usuario PayPal, etc.) podrás obtenerla desde la web o desde la app móvil haciendo click sobre la etiqueta que hay en la página principal, y dentro de la página de la promoción, pinchando en el botón rojo. De esta forma, el sistema automáticamente te asignará dicha promoción.