Recarga Nauta Hogar

Información detallada sobre cuentas Nauta Hogar. Usos, pasos a seguir y especificaciones varias.

María avatar
Escrito por María
Actualizado hace más de una semana

· ¿Qué es Nauta Hogar? ·

Nauta Hogar es el servicio que ofrece Etecsa desde el año 2016, el cual facilita a los ciudadanos de Cuba el acceso a Internet desde casa mediante conexión ADSL. Para ello necesitas un contrato en Cuba.

A través de este servicio puedes navegar por internet desde el hogar, permitiendo hablar por teléfono al mismo tiempo. Además, puedes utilizar la cuenta Nauta asociada desde zonas WiFi y salas de navegación.

La tarifa base de Nauta Hogar se puede pagar en efectivo desde Cuba, o bien con el propio saldo de la cuenta Nauta (a través del portal de usuario Nauta), que puede utilizarse de una recarga normal en Papifon. Además, puedes comprobar los detalles de las recargas en el Portal de Usuario.

· ¿Qué necesito para recargar Nauta Hogar? ·

La cuenta de Nauta Hogar se corresponde con una cuenta de acceso Nauta normal, con el siguiente formato: usuario@nauta.com.cu, por lo que si tienes una cuenta Nauta es suficiente. Además, al ser un servicio que se irá comercializando progresivamente en todas las zonas de Cuba, es importante residir en un área que actualmente se comercialice.

Cabe destacar que es necesario tener un servicio de telefonía fija activa para tener o solicitar este servicio.

· ¿Cómo recargo Nauta Hogar desde Papifon? ·

Para realizar una recarga, necesitas una cuenta de acceso y una contraseña. El modo de recarga es el mismo que para recargar un teléfono y una cuenta Nauta:

1. Registrarse con una cuenta de correo en Papifon.

2. Una vez creada la cuenta, introduces la cuenta Nauta a recargar en la parte superior izquierda de la página web.

3. Seleccionas la cantidad a recargar en CUP* (peso cubano), click en "Enviar recarga".

4. Completas los datos en la página de pago y click en el botón verde "Pagar".

5. ¡Fantástico! Ya has enviado tu recarga, y en breve recibirás un mensaje de confirmación a tu email. Rápido, simple y seguro.

* Cantidad en CUP (producto) que se envía a la cuenta Nauta. En cada producto, aparecen la cantidad de CUP en grande, y el precio final a pagar debajo.